数理与信息学院
 学校主页  学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  学生工作  招生就业  省重点实验室  校友工作  实验室安全 
最新消息: · 【两学一做】数理与信息学院学生党员齐“追剧”,热议《将改革进行到底》         · 数理与信息学院领导看望全国大学生数学建模竞赛参赛学生         · 数理与信息学院党委书记、副院长贝静红走访慰问军训官兵及师生         · 日思日睿,笃志笃行——数理与信息学院举行校友树捐赠仪式         · 依靠学习,走向未来——数理与信息学院举行“学习树”捐赠仪式         · 学院召开迎接教育部本科教学审核评估工作布置会         · 毕业季|数信学院2017届毕业生党员齐聚王成海烈士像前重温入党誓词         · 南京陆军指挥学院徐金华少将一行访问我校         · 美国辛辛那提大学张秉钰教授访问我院         · 两学一做|离退休第三支部携手数信青年开展“海大心·师生情”夕阳朝阳牵手共赴爱国主义教育基地四明山参观学习活动   
通知公告
文件下载
· 学分|关于创新创业教育学分替换的补...
· 浙江海洋学院主讲教师任课资格认定...
· 浙江海洋学院新教师任课资格认定申请表
· 浙江海洋学院外聘教师授课
· 浙江海洋学院双语授课申报
· 浙江海洋学院开课申请表(
· 听课记录单
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

日思日睿,笃志笃行——数理与信息学院举行校友树捐赠仪式
2017-05-26 15:49   审核人:

5月25日上午,数理与信息学院在学校“校友林”举行“校友树”捐赠仪式。校友办张宇星处长、黄芳主任;数理与信息学院毕业班班主任代表;学工办教师;学院2017届全体毕业生代表等参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,周恺元等四位代表发言,发言中一致表示感谢母校提供优越的学习平台,让来自五湖四海的学生可以在这里学习、交朋友;也感谢母校四年的培养,感谢老师们的谆谆教诲,同学们的热心帮助,今天以“校友树”捐赠这样的一个形式来回馈母校,以表感激之情,祝福母校越来越好。

时间匆匆,转眼便是毕业季,春梦秋云,聚散真容易。四年时光,与海大一同走过,是海大的老师,海大的同学们,启发用新鲜的眼光去发现生活的美,引导用求知的心灵去感悟学习的美。数理与信息学院日思日睿,笃志笃行“校友树”捐赠旨在提升学生们爱校的良好氛围,引导一批又一批的学生感恩母校,铭记母校,一次海大行,一生海大情。

关闭窗口

 

版权所有©浙江海洋大学数理与信息学院 联系电话:0580-2550029 
地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号文理楼209室 邮编:316022