数理与信息学院
 学校主页  学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  学生工作  招生就业  省重点实验室  校友工作  实验室安全 
最新消息: · 学院党委召开理论学习中心组学习会议         · 宁波大学教授楼森岳、李彪教授,浙江师范大学林机教授应邀到院做学术报告         · 学院组织师生集体收看十九大开幕会和习总书记重要报告         · 数理与信息学院2016-2017学年省政府奖学金拟推荐名单公示         · 数理与信息学院2016-2017学年王成海奖学金拟推荐名单公示         · 数理与信息学院2016-2017学年杨詠曼奖学金拟推荐名单公示         · 数理与信息学院2016-2017学年国家励志奖学金拟推荐名单公示         · 大学教育与人生的诗意栖居——学校正校级领导夏跃平教授为学院2017级新生第一课做教授导学专题报告会         · 我校获得全国大学生数学建模竞赛省级奖二项         · 学院举行退休教师荣休仪式   
通知公告
文件下载
· 学分|关于创新创业教育学分替换的补...
· 浙江海洋学院主讲教师任课资格认定...
· 浙江海洋学院新教师任课资格认定申请表
· 浙江海洋学院外聘教师授课
· 浙江海洋学院双语授课申报
· 浙江海洋学院开课申请表(
· 听课记录单
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

【两学一做】数理与信息学院学生党员齐“追剧”,热议《将改革进行到底》
2017-07-20 16:27   审核人:

为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,深入反映党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》正在热播中。

数理与信息学院学生党支部党员通过观看电视、网络直播或手机APP客户端,以集体观看方式、或以个人在家与家人一起观看等方式,第一时间观看并热议。2017年7月19日晚8点,数理与信息学院党委组织留校学生党员及入党积极分子30余名同学在文理楼301报告厅一起观看了《将改革进行到底》第2集。观看中,同学们聚精会神,感受着改革给中国带来的翻天覆地的变化。当晚播出结束后,同学们热议,学生党员王少博:“今天看了《将改革进行到底》的专题片,内心非常热血沸腾,感受到祖国在中国共产党的领导下自改革开放以来国家实力发生的巨大变化,历史的落后与当代繁荣昌盛的现在强烈对比,令人震撼,彰显出中国共产党卓越的领导能力和改革开放政策的强大生命力。自己作为一名党员深感荣幸和肩上承担的责任,我会努力的学习科学文化知识,锻炼工作能力,为祖国社会主义现代化建设添砖加瓦,献智出力,发挥党员干部的先锋模范和主力军作用,将改革进行到底。

在《将改革进行到底》播出之前,数理与信息学院党委第一时间下发通知,要求学院党员及时收看并撰写观后感,组织留校学生党员集中观看,每个支部进行总结等。

据悉,《将改革进行到底》是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。全片共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得《将改革进行到底》通过展现全面深化改革重大战略部署的决策过程和习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释全面深化改革为什么改、往哪改、为谁该、怎么改、如何改到位等重大理论问题。

关闭窗口

 

版权所有©浙江海洋大学数理与信息学院 联系电话:0580-2550029 
地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号文理楼209室 邮编:316022