数理与信息学院
 学校主页  学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  学生工作  招生就业  省重点实验室  校友工作  实验室安全 
最新消息: · 吴伟志教授和李同军教授参加学术研讨会         · 【两学一做】数理与信息学院学生党员齐“追剧”,热议《将改革进行到底》         · 同学聚会追忆青葱岁月--数理与信息学院暑假毕业生同学会精彩纷呈         · 数理与信息学院领导看望全国大学生数学建模竞赛参赛学生         · 数理与信息学院党委书记、副院长贝静红走访慰问军训官兵及师生         · 日思日睿,笃志笃行——数理与信息学院举行校友树捐赠仪式         · 依靠学习,走向未来——数理与信息学院举行“学习树”捐赠仪式         · 学院召开迎接教育部本科教学审核评估工作布置会         · 毕业季|数信学院2017届毕业生党员齐聚王成海烈士像前重温入党誓词         · 南京陆军指挥学院徐金华少将一行访问我校   
通知公告
文件下载
· 学分|关于创新创业教育学分替换的补...
· 浙江海洋学院主讲教师任课资格认定...
· 浙江海洋学院新教师任课资格认定申请表
· 浙江海洋学院外聘教师授课
· 浙江海洋学院双语授课申报
· 浙江海洋学院开课申请表(
· 听课记录单
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

数理与信息学院领导看望全国大学生数学建模竞赛参赛学生
2017-07-07 16:47   审核人:

2017年7月7日,数理与信息学院党委书记、副院长贝静红教授、副院长杨传胜老师到文理楼233,看望并指导参加2017年全国大学生数学建模竞赛的的学生。

贝书记和杨院长与参赛学生亲切交谈并表示,学院上下十分关心和关注参赛师生的情况,希望参赛同学在这短短16天的培训中,好好巩固相应的知识,在老师的指导下沉着应赛,充分展示自身实力,并祝愿同学们能在此次竞赛中取得优异成绩。他们强调,学院会在竞赛期间,为参赛师生提供坚实的指导、提供良好的生活条件和后勤保障,积极地投身到比赛中。

本次全国数学建模大赛,今年共有80名学生报名参加集训,经筛选后一共派出45名学生组成15支队伍在9月14-17日进行为期三天的封闭式比赛。竞赛期间允许参赛队员使用各种图书资料、计算机和软件在国际互联网上浏览等搜集资料、调查研究,最后在规定时间前完成论文。

全国大学生数学建模竞赛创办于1992年,每年一届,目前已成为全国高校规模最大的基础性学科竞赛,也是世界上规模最大的基础性学科竞赛,竞赛一直秉承着“创新意识、团队精神、重在参与、公平竞争”的竞赛宗旨,很好地锻炼了大学生各方面的搜集资料、团队合作、动手实践等等各方面的能力。

关闭窗口

 

版权所有©浙江海洋大学数理与信息学院 联系电话:0580-2550029 
地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号文理楼209室 邮编:316022