数理与信息学院
 学校主页  学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  学生工作  招生就业  省重点实验室  校友工作  实验室安全 
最新消息: · 学院党委召开理论学习中心组学习会议         · 宁波大学教授楼森岳、李彪教授,浙江师范大学林机教授应邀到院做学术报告         · 学院组织师生集体收看十九大开幕会和习总书记重要报告         · 数理与信息学院2016-2017学年省政府奖学金拟推荐名单公示         · 数理与信息学院2016-2017学年王成海奖学金拟推荐名单公示         · 数理与信息学院2016-2017学年杨詠曼奖学金拟推荐名单公示         · 数理与信息学院2016-2017学年国家励志奖学金拟推荐名单公示         · 大学教育与人生的诗意栖居——学校正校级领导夏跃平教授为学院2017级新生第一课做教授导学专题报告会         · 我校获得全国大学生数学建模竞赛省级奖二项         · 学院举行退休教师荣休仪式   
通知公告
文件下载
· 学分|关于创新创业教育学分替换的补...
· 浙江海洋学院主讲教师任课资格认定...
· 浙江海洋学院新教师任课资格认定申请表
· 浙江海洋学院外聘教师授课
· 浙江海洋学院双语授课申报
· 浙江海洋学院开课申请表(
· 听课记录单
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

数理与信息学院党委书记、副院长贝静红走访慰问军训官兵及师生
2017-06-30 21:10   审核人:

2017年6月30日,正值军训第三天,当晚,数理与信息学院党委书记兼副院长贝静红老师慰问十五连、十六连军训教官及师生。

慰问会现场,贝书记对官兵及学生教官的辛勤工作表示感谢,同时,贝老师还就党的教育等诸多话题给同学们展开了讲话,其内容深刻而不失生动,庄严而不失亲切,她说:“刚刚从省委党校学习完回来,甚是想念,第一时间与同学们见面。希望同学们在军训中保持昂扬斗志,迎接考验。” 活动最后,贝书记表示值此七一建党节来临之际,让我们共唱《咱当兵的人》,感受人民军队在艰苦卓绝的斗争中拼搏的品质。

教官和师生们对于贝书记的走访表示感谢,并表示一定好好做好军训,接受组织检验。

关闭窗口

 

版权所有©浙江海洋大学数理与信息学院 联系电话:0580-2550029 
地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号文理楼209室 邮编:316022