数理与信息学院
 学校主页  学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  学生工作  招生就业  省重点实验室  校友工作  实验室安全 
最新消息: · 学院党委召开理论学习中心组学习会议         · 宁波大学教授楼森岳、李彪教授,浙江师范大学林机教授应邀到院做学术报告         · 学院组织师生集体收看十九大开幕会和习总书记重要报告         · 数理与信息学院2016-2017学年省政府奖学金拟推荐名单公示         · 数理与信息学院2016-2017学年王成海奖学金拟推荐名单公示         · 数理与信息学院2016-2017学年杨詠曼奖学金拟推荐名单公示         · 数理与信息学院2016-2017学年国家励志奖学金拟推荐名单公示         · 大学教育与人生的诗意栖居——学校正校级领导夏跃平教授为学院2017级新生第一课做教授导学专题报告会         · 我校获得全国大学生数学建模竞赛省级奖二项         · 学院举行退休教师荣休仪式   
通知公告
文件下载
· 学分|关于创新创业教育学分替换的补...
· 浙江海洋学院主讲教师任课资格认定...
· 浙江海洋学院新教师任课资格认定申请表
· 浙江海洋学院外聘教师授课
· 浙江海洋学院双语授课申报
· 浙江海洋学院开课申请表(
· 听课记录单
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

同学聚会追忆青葱岁月--数理与信息学院暑假毕业生同学会精彩纷呈
2017-07-18 13:44   审核人:

     5年,10年,20年……无论毕业多少年,总期待有一天,我们可以再次相聚,把酒言欢,追忆青葱岁月,你我他,我们都还是记忆中的模样。在这个暑假里,数理与信息学院组织毕业聚会的同学一拨又一拨,因为不远千里长途跋涉而来的你,因为那些年纯真而质朴的同学情谊,这个假期变得格外不一样。

7月7-8日,数理与信息学院B03物理班20多位同学齐聚舟山,开启了毕业十周年的返校之旅。学院领导党委书记兼副院长贝静红,物理系副主任宿刚,班主任尹会听,学工办胡金保等参加了B03物理班的同学会。

8日上午,他们身穿统一定制的毕业十周年的纪念T恤,在长峙校区文理楼222会议室,共话“我这十年”,向学院领导、班主任、同学等汇报了毕业以来的工作、生活,会上,学院党委书记兼副院长贝静红教授代表学院对同学们的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院近年来的发展情况,以及向校友表达了对母校发展关心、支持的感谢。会后大家参观了浙江海洋大学校史馆、海洋生物博物馆。

B03物理毕业同学会合影

7月15日,B03教育20余位同学相聚浙江海洋大学国际交流中心,举行毕业十周年聚会,学院副院长杨传胜,班主任袁繁华,刘军老师参加了聚会。大家特别珍惜这次聚会,班级有三分之二的同学来自外省,但是每位同学都克服困难,齐聚母校。在回忆往昔的同时,慨叹时光的无情,叹息生活、学习了四年之久的校园不复存在。穿梭在欧式的新校园,大家纷纷留影,对于数理与信息学院的发展、母校的进步感到由衷的喜悦。  

B03教育五湖四海汇聚母校

关闭窗口

 

版权所有©浙江海洋大学数理与信息学院 联系电话:0580-2550029 
地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号文理楼209室 邮编:316022