数理与信息学院
 学校主页  学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  学生工作  招生就业  省重点实验室  校友工作  实验室安全 
最新消息: · 吴承亮副校长一行到我院调研         · 数理与信息学院召开2018级本科人才培养方案审核会议         · 数理与信息学院党委理论学习中心组召开专题会议         · 【公示】数理与信息学院2017-2018学年优秀班主任拟推荐名单公示         · 【公示】数理与信息学院2018年东海奖学金拟推荐名单         · 数理与信息学院成功举办“水下文物保护暨海洋信息监测技术研讨会”         · 数理与信息学院成功举办2018机器学习学术研讨会         · 【公示】数理与信息学院2017-2018学年校基础奖学金拟推荐名单         · 【公示】数理与信息学院2018年“舟山市慈善助学金”拟推荐名单         · 【公示】数理与信息学院2018年“昱雲奖学金”评定拟推荐名单进行公示   
通知公告
文件下载
· 学分|关于创新创业教育学分替换的补...
· 浙江海洋学院主讲教师任课资格认定...
· 浙江海洋学院新教师任课资格认定申请表
· 浙江海洋学院外聘教师授课
· 浙江海洋学院双语授课申报
· 浙江海洋学院开课申请表(
· 听课记录单
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我校成功举办2017年粒计算与智能数据分析学术研讨会
2017-11-28 14:10  

11月24日至26日,2017年粒计算与智能数据分析学术研讨会在浙江海洋大学召开。本次会议由中国人工智能学会粗糙集与软计算专业委员会主办,浙江海洋大学数理与信息学院和浙江省海洋大数据挖掘与应用重点实验室承办。来自中科院遥感与数字地球研究所、西安交通大学、南京大学、天津大学、中国人民大学、山西大学、河北师范大学等高校和研究机构的70多位专家学者参加本次会议。

本次会议分为十四个主题报告和学术研究展望专题研讨环节。会议围绕粒计算与智能数据分析中的研究热点,邀请同济大学苗夺谦教授、山西大学梁吉业教授、闽南师范大学李进金教授等十余位专家作了主题报告。在粒计算学术研究展望专题研讨中与会专家围绕粒计算与大数据融合如何在实际中应用等问题积极发言,并提出建设性的意见与建议。

本次学术会议的召开促进了浙江海洋大学、浙江省海洋大数据挖掘与应用重点实验室与中科院和其他高校、研究机构之间的交流与友好往来,为今后我校的教学、科研、学科提供了一个很好的对外交流的基础,有利于快速提升我校相关学科的科研和学术水平。

关闭窗口

 

版权所有©浙江海洋大学数理与信息学院 联系电话:0580-2550029 
地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号文理楼209室 邮编:316022