严小军校长一行到我院调研-数理与信息学院网站
数理与信息学院
 学校主页  学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  学生工作  招生就业  省重点实验室  校友工作  实验室安全 
最新消息: · 院党委召开党委理论中心组学习(扩大)会议         · 严小军校长一行到我院调研         · 2018年农业信息化复试研究生第一批名单         · 数理与信息学院2018年硕士研究生复试、调剂、录取工作安排行事历         · 数理与信息学院“海的儿女”关爱海岛海难家庭儿童项目获评浙江省志愿服务对接重点资助项目         · 2017年浙江省大学生物理创新竞赛(理论)获奖捷报         · 2017年度我院共获批8项教育部产学合作协同育人项目         · 寒假期间校领导看望慰问我院学科竞赛集训师生         · 数理与信息学院精心做好准备工作迎接新学期         · 吴伟志教授再次入选中国高被引学者榜单   
通知公告
文件下载
· 学分|关于创新创业教育学分替换的补...
· 浙江海洋学院主讲教师任课资格认定...
· 浙江海洋学院新教师任课资格认定申请表
· 浙江海洋学院外聘教师授课
· 浙江海洋学院双语授课申报
· 浙江海洋学院开课申请表(
· 听课记录单
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

严小军校长一行到我院调研
2018-03-30 14:37   审核人:

2018年3月28日下午,校长严小军在校党委副书记吴中平、发展规划处处长程继红、学校办公室副主任高鹏、教务处副处长包镕的陪同下到数理与信息学院调研。学院院长吴伟志、党委书记兼副院长贝静红、副院长顾沈明、杨传胜、各系主任和骨干教师代表等20余人参加了调研会,会议由贝静红书记主持。

吴伟志院长代表学院领导班子就学院基本情况及现状、学院“十二五”和近三年以来的主要指标、学院“十三五”主要发展指标、存在的主要问题及原因分析、建议与对策五个方面向校长一行做了详细的汇报。

严校长听完学院汇报后,对学院取得的成绩给予充分的肯定,对吴院长科研上取得成就给予了高度的赞扬。围绕学校申博、产教融合、重大项目策划、基础课提升工程四大战略,要求学院在考研率的提升、智慧海洋建设项目、科研方向的转变等方面发挥重大的作用。学院领导班子表示要充分解读严校长的指示,并在全院教职工中进行传达,将指示精神植入到学院的发展中,为学校的发展献智献力。

 

关闭窗口

 

版权所有©浙江海洋大学数理与信息学院 联系电话:0580-2550029 
地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号文理楼209室 邮编:316022