数理与信息学院
 学校主页  学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  学生工作  招生就业  省重点实验室  校友工作  实验室安全 
最新消息: · 浙江海洋大学数理与信息学院党委开展“主题党日”活动--参观中国防空博览园         · 吴承亮副校长一行到我院调研         · 数理与信息学院召开2018级本科人才培养方案审核会议         · 数理与信息学院党委理论学习中心组召开专题会议         · 【公示】数理与信息学院2017-2018学年优秀班主任拟推荐名单公示         · 【公示】数理与信息学院2018年东海奖学金拟推荐名单         · 数理与信息学院成功举办“水下文物保护暨海洋信息监测技术研讨会”         · 数理与信息学院成功举办2018机器学习学术研讨会         · 【公示】数理与信息学院2017-2018学年校基础奖学金拟推荐名单         · 【公示】数理与信息学院2018年“舟山市慈善助学金”拟推荐名单   
通知公告
文件下载
· 学分|关于创新创业教育学分替换的补...
· 浙江海洋学院主讲教师任课资格认定...
· 浙江海洋学院新教师任课资格认定申请表
· 浙江海洋学院外聘教师授课
· 浙江海洋学院双语授课申报
· 浙江海洋学院开课申请表(
· 听课记录单
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

吴承亮副校长一行到我院调研
2018-11-19 15:23  

2018年11月15日上午,副校长吴承亮在研究生院常务副院长、学科建设处处长卢金树、发展规划处处长程继红、人事处副处长林静等人陪同下到数理与信息学院调研。学院院长吴伟志、党委书记兼副院长贝静红、副院长顾沈明、副院长杨传胜、各系主任等10余人参加了调研会。

吴伟志院长代表学院领导班子就学院基本情况及现状、对照学校下达的申博任务指标,就存在的主要问题及产生的原因、以及如何来解决这些问题向吴副校长一行做了详细的汇报。贝静红书记、顾沈明副院长、杨传胜副院长等人做了补充说明。

吴副校长听完学院汇报后,对学院班子的工作予以了充分的肯定,指出学院要有明确的发展定位,清晰的发展方向,要与学校的发展规划相适应,申博是一个阶段性工作,要充分处理好与日常工作的关系,利用这个契机把学科水平进一步提高,要把握好时间点,把申博工作做好。


关闭窗口

 

版权所有©浙江海洋大学数理与信息学院 联系电话:0580-2550029 
地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号文理楼209室 邮编:316022