数理与信息学院
 学校主页  学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  学生工作  招生就业  省重点实验室  校友工作  实验室安全 
最新消息: · “百年五四•青春梦想”数信青年学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时重要讲话精神心得分享         · 叶舟副书记一行来我院调研指导         · 学校党委启动对我院党委内部巡察工作         · 数理与信息学院前往杭州高校开展计算机专业工程认证调研         · 数理与信息学院召开党委理论学习中心组会议         · 党情国情在我心,理想信仰伴我行——数理与信息学院成功举行入党积极分子世情党情国情校情院情测试         · 数理与信息学院2019年第三批复试研究生信息公布         · 数理与信息学院召开网络安全工作会议         · 浙江海洋大学数理与信息学院增设 “数据科学与大数据技术” 本科专业         · 数理与信息学院2019年第二批复试研究生信息公布   
通知公告
文件下载
· 学分|关于创新创业教育学分替换的补...
· 浙江海洋学院主讲教师任课资格认定...
· 浙江海洋学院新教师任课资格认定申请表
· 浙江海洋学院外聘教师授课
· 浙江海洋学院双语授课申报
· 浙江海洋学院开课申请表(
· 听课记录单
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

叶舟副书记一行来我院调研指导
2019-04-25 09:10  

2019年4月24日上午,浙江海洋大学党委副书记叶舟到我院进行调研,陪同调研的有发规处、研究生院、人事处和学校办公室等相关部门领导。我院领导班子成员参与了本次调研座谈。

学院院长吴伟志教授就学院学科的状况、学科之间的联系、学院现有的困难等方面向叶舟副书记做了详细汇报,学院党委书记兼副院长贝静红教授和副院长顾沈明教授分别就招生情况、教学科研等问题向叶书记做了汇报。

叶书记听了学院领导的汇报,指出信息技术在支撑学校发展中起着至关重要作用,对学院的发展提出了一些建设性意见。

关闭窗口

 

版权所有©浙江海洋大学数理与信息学院 联系电话:0580-2550029 
地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号文理楼209室 邮编:316022