数理与信息学院
 学校主页  学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  学生工作  招生就业  省重点实验室  校友工作  实验室安全 
最新消息: · 学院召开师德师风专题教育工作会议         · 学院召开全体党员大会学习《中国共产党党员教育管理工作条例》         · 学院召开全院教职工大会         · 我院师生党员赴蚂蚁岛开展主题教育实践活动         · 我院举办区间规划和决策学术报告与交流研讨会         · 数理与信息学院党委举办“礼赞新中国,奋斗新时代”2019年度微型党课比赛         · 我院潘洪军教授喜获浙江省科技进步二等奖         · 海大心师生情庆祝建国七十周年"放眼新时代,放飞中国梦”主题教育活动之走进奉化滕头村         · 校领导为数理与信息学院师生讲授“形势与政策”课         · 数理与信息学院举行“为毕业班同学服务点什么”系列活动之学院第五届师生节暨师生篮球友谊赛   
通知公告
文件下载
· 学分|关于创新创业教育学分替换的补...
· 浙江海洋学院主讲教师任课资格认定...
· 浙江海洋学院新教师任课资格认定申请表
· 浙江海洋学院外聘教师授课
· 浙江海洋学院双语授课申报
· 浙江海洋学院开课申请表(
· 听课记录单
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

学院召开全院教职工大会
2019-05-31 13:48  

2019年5月29日下午,数理与信息学院在文理楼301会议室召开学院全体教职工大会,党委书记兼副院长贝静红主持会议。

吴伟志院长首先介绍了新入职的王琦博士,对他的加入表示热烈欢迎;然后吴院长对学院2019年重点工作任务完成情况进行详细地说明,对未完成的指标进行了工作布置。

杨传胜副院长先对近期的教学工作进行了布置,提醒期末考试要注意的相关问题,然后通报了姚建明老师教学事故的核查和处理情况。

贝静红书记先就姚建明事件发生过程做了一个简短的说明,然后带领大家学习了《新时代教师职业行为十项准则》和《教育部印发高校教师师德失范行为处理指导意见》,最后进行浙江海洋大学第一次党代会精神宣讲。

工会主席卢畅介绍了今年暑期疗修养工作的安排。

最后,吴院长对学院近期发生的教学事故和师德失范事件做了说明,表示对类似事情绝不姑息;要求严格执行教师调停课制度,教职工外出备案制度;各类经费的使用严格按照国家、学校的相关制度严格执行。

关闭窗口

 

版权所有©浙江海洋大学数理与信息学院 联系电话:0580-2550029 
地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号文理楼209室 邮编:316022