数理与信息学院
 学校主页  学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  学生工作  招生就业  省重点实验室  校友工作  实验室安全 
最新消息: · 数理与信息学院举行2019年度班主任工作总结交流会         · 数理与信息学院隆重举行“奋斗的青春最美丽”2019年度学生表彰大会         · 数理与信息学院“搏·爱”禁毒公益实践团获2019年浙江省大中学生志愿者暑期社会实践风采大赛百强队伍         · 数理与信息学院举办2019年度学科竞赛工作专题报告会暨表彰总结会         · 数理与信息学院组织教职员工认真学习卢永根同志先进事迹         · 我院师生在长三角师范生教学基本功和教师智慧教学大赛中获奖         · 我院成功举办2019年非线性数学物理国际学术研讨会         · 我院数学与应用数学(师范)专业认证总结会         · 浙江海洋大学“蓝色召唤——海洋科普公益课堂”走进浙江省普陀三中         · 我校2项大学生志愿服务社区项目获2019年全国大学生志愿服务社区示范项目   
通知公告
文件下载
· 学分|关于创新创业教育学分替换的补...
· 浙江海洋学院主讲教师任课资格认定...
· 浙江海洋学院新教师任课资格认定申请表
· 浙江海洋学院外聘教师授课
· 浙江海洋学院双语授课申报
· 浙江海洋学院开课申请表(
· 听课记录单
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

数理与信息学院举行2018级军训动员大会
2019-07-10 15:58  


2019年7月8日下午在文理楼222会议室,数理与信息学院召集2018级各班主要班干部召开军训动员大会。学院党委书记、副院长贝静红教授出席会议,会议学工办主任胡金保主持。

 

动员会上,胡金保老师介绍了军训内容、军训纪律及相关注意事项。党委书记、副院长贝静红从五个方面做了强调,首先,军训期间要注重仪表仪态,及时沟通组织,做好上传下达等工作;其次,作为班干部要学会倾听,立得正;第三,班干部要做好示范者和协调员的作用;第四,班干部要做好场上、场下双先锋,搞好特色活动,争当宣传员,传承好学院向上、向善、向真、向美的优良传统;第五,要保持好青春风采,有强烈的集体荣誉感。

会上,学工办教师与各班班干部就军训相关事宜做了具体详细的交流。

 

 

关闭窗口

 

版权所有©浙江海洋大学数理与信息学院 联系电话:0580-2550029 
地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号文理楼209室 邮编:316022