数理与信息学院
 学校主页  学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  学生工作  招生就业  省重点实验室  校友工作  实验室安全 
最新消息: · 我院学子在2019年(第12届)中国大学生计算机设计大赛中喜获佳绩         · 情浓再相聚·87数专毕业30周年同学会         · 数理与信息学院举行2018级军训动员大会         · 数理与信息学院吴伟志院长为2020届毕业生作考研专场辅导会         · 数理与信息学院学生党支部举行纪念建党98周年系列主题党日活动         · 不忘育人初心,牢记尚教乐业         · 大学路上,遇见未来——上海交大辅导员“娘亲”做客我校蓝色大讲堂         · 上海交大梁钦老师做客我院讲授新时代学生工作新媒体运营         · 不忘初心 尚教乐业         · 不忘初心 尚教乐业   
通知公告
文件下载
· 学分|关于创新创业教育学分替换的补...
· 浙江海洋学院主讲教师任课资格认定...
· 浙江海洋学院新教师任课资格认定申请表
· 浙江海洋学院外聘教师授课
· 浙江海洋学院双语授课申报
· 浙江海洋学院开课申请表(
· 听课记录单
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

情浓再相聚·87数专毕业30周年同学会
2019-08-03 10:16  


10年,20年30年……无论毕业多少年,总期待有一天,可以再次相聚,追忆青葱岁月,你我他,都还是记忆中的模样。长途跋涉而来,因为那些年纯真而质朴的同学情谊,这个假期变得格外不一样。

 

2019年7月30日,数理与信息学院87数专30多位校友齐聚舟山,开启了毕业十周年的返校之旅。学院领导党委书记兼副院长贝静红,副院长杨传胜,87数专任课老师过伯祥、马尔迈、徐波等,综合办公室主任朱本浩,学工办胡金保等参加同学会。

 

他们身穿统一定制的毕业三十周年的纪念T恤,在长峙校区教学楼134教室,共话同学情。会上,学院党委书记兼副院长贝静红教授代表学院对同学们的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院近年来的发展情况,以及向校友表达了对母校发展关心、支持的感谢;副院长杨传胜老师详细介绍了数学与应用数学(师范)专业发展情况及即将迎来专业认证,恳请校友们多对专业建设等提供宝贵意见与建议。期间,87数专的校友们参观了浙江海洋大学校史馆、海洋生物博物馆。

 


关闭窗口

 

版权所有©浙江海洋大学数理与信息学院 联系电话:0580-2550029 
地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号文理楼209室 邮编:316022