数理与信息学院
 学校主页  学院首页  学院概况  本科教育  研究生教育  科学研究  学生工作  招生就业  省重点实验室  校友工作  实验室安全 
最新消息: · 数理与信息学院隆重举行2019级本科新生开学典礼暨院长第一课         · 我院举行 “为学院献力” “为师生献爱”表彰会         · 教师的梦想从这里启航         · 我院隆重举行了新教师入职仪式         · 我院隆重举行了新教师入职仪式         · 心系新生,我院领导走访新生宿舍送温暖         · 数理与信息学院2019级新生家长见面会顺利举行         · 学院召开全体教职工大会         · 2019年度国家自然科学基金项目评审结果揭晓 ,我院喜获丰收         · 吴伟志教授率队参加2019中国粒计算与知识发现学术会议   
通知公告
文件下载
· 学分|关于创新创业教育学分替换的补...
· 浙江海洋学院主讲教师任课资格认定...
· 浙江海洋学院新教师任课资格认定申请表
· 浙江海洋学院外聘教师授课
· 浙江海洋学院双语授课申报
· 浙江海洋学院开课申请表(
· 听课记录单
文章内容页
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

心系新生,我院领导走访新生宿舍送温暖
2019-09-02 17:51  

9月1日下午,数理与信息学院党委副书记、院长吴伟志,党委书记、副院长贝静红教授,纪委书记、副院长顾沈明教授,副院长杨传胜副教授及学工办主任胡金保老师等一行走访2019级新生宿舍。

 

院领导走进各专业的新生宿舍,与新生们亲切交流,细心询问他们到校后的住宿、就餐等方方面面的情况,询问他们有无生活上的不适应,了解新生入学后的需求并特别叮嘱新生要把学习放在首位,以优异的成绩回报父母。

此次走访活动让2019级小萌新们深切感受到了学院大家庭的温暖。希望小萌新们能尽快适应大学生活,做好角色转变,不忘初心,朝着自己的目标奋力前行!

关闭窗口

 

版权所有©浙江海洋大学数理与信息学院 联系电话:0580-2550029 
地址:浙江省舟山市临城新区长峙岛海大南路1号文理楼209室 邮编:316022