山石网科、华通安信到访我院商谈合作交流
2021-05-13 09:22

为提高我院人才培养质量,紧密对接市场需求,加强校企合作。5月12日下午,山石网科和华通安信受邀到我院商谈校企合作相关事项。出席会议的有山石网科大客户经理李超群、实训平台事业部总经理张秀才、山石大学技术学院执行院长张自良、北京华通安信科技有限公司区域经理朱恒林,学院党委书记王湖滨、副院长顾沈明和杨传胜;王湖滨书记主持会议。

王书记先简要地介绍了学院的基本情况、计算机系和电信系人才培养目标和方向;张秀才经理介绍了山石网科实训平台的定位和功能。双方就合作的可行性、前景进行充分的沟通和交流,就后期的合作达成初步意向。

山石网科是中国网络安全行业的领军企业,专注于网络安全领域前沿技术的创新,致力于为用户提供全方位、更智能、零打扰的网络安全解决方案。业务涵盖云计算安全、边界安全、内网安全、数据安全、智能分析管理以及安全服务,为来自政府、金融、运营商、互联网、教育、医疗等行业的超过18000家客户提供高效、稳定的安全防护。

北京华通安信科技有限公司,是赛尔网络有限公司的全资子公司。华通安信通过专业化的产品和服务,为广大学校提供一系列教育解决方案,致力于成为中国领先的教育解决方案服务商。