新奥(舟山)天然气管道有限公司总经理程龙生一行到访我院
2021-06-04 09:27

5月28日上午,新奥(舟山)天然气管道有限公司总经理程龙生一行到我院商谈合作交流事宜,学院国家级人才杨堃教授和学院党委书记王湖滨出席交流会。

王书记和杨教授分别介绍了学院和海洋通信团队的基本情况、研究方向和成果产出,程总介绍了舟山新奥的基本情况和技术需求。

双方就可能开展合作的领域进行了深入的探讨和交流,在大数据平台,海洋通信双方有着共同的需求,本次研讨会为下一步合作签约提供了方向和目标。

据悉,新奥(舟山)天然气管道有限公司是新奥集团全资子公司,主要经营气管道项目的建设及配套设施销售、维修;管道加工;天然气采购、运输、储存、销售项目的筹建;货物及技术的进出口贸易;管道建设运营及抢维修相关设备的租赁等内容。