学院党委集体学习袁家军书记来校考察讲话精神
2021-10-26 14:57

10月26日上午,学院召开党委会议,传达学习袁家军书记来校考察时的讲话精神。学院全体党政领导班子成员参会。会上,学院党委书记王湖滨传达了袁家军书记来校考察时的讲话要点。

会议认为,袁家军书记来校考察,意义重大,振奋人心,体现了我省高度重视海洋强省建设。学院要以此为契机,加快建设海洋通信团队和浙江省海洋大数据挖掘与应用重点实验室,巩固我们海洋5G和无线信道测量与建模的研究优势,为吸引和培养更多的海洋通信和数据挖掘的科技人才打造更好的平台,为浙江省海洋数字化建设做出更多的贡献。

会议指出,学院全体师生要深入系统地学习袁家军书记指示精神,充分领悟袁家军书记精神的高度内涵,把它贯彻到日常的工作和学习中,加快信息工程学院的发展。