学院召开搬迁工作动员和布置会议
2022-06-01 16:20 朱本浩  信息工程学院

5月30日下午,学院在文理楼222会议室召开搬迁工作动员和布置专题会议。学院党政班子成员、系主任、实验室主任、教学秘书、学工办主任出席会议;党委书记王湖滨主持会议。

会上,王书记介绍了此次学院搬迁的背景和学校总的指导方针,指出本次搬迁的目的是学校为了完善定海校区功能布局调整,优化办学空间;大家要充分认识到本次搬迁的重要性,统一思想,确保搬迁工作安全高效、平稳有序。

学院综合办介绍了学院定海校区行政办公用房情况和学院搬迁的基本方案。对学院行政办公用房,教师办公用房,新进教师办公用房做了初步的规划。与会人员集思广益,对方案提出一些合理的建设性意见。

王书记要求各系和搬迁工作小组尽快细化搬迁方案,考虑各种可能出现的风险,把工作做实做细,圆满完成搬迁任务。