张真柱副校长一行来学院调研
2022-06-02 16:31 朱本浩  信息工程学院

6月1日上午,张真柱副校长来学院进行人才引进和校院两级管理工作专项调研,人事处处长林静、人事处副处长姜华帅、发展规划处副处长朱淑华、人事处劳资科科长徐海娜陪同调研。学院党政班子成员参加了此次调研会议。

会上,学院党委书记王湖滨就人才工作和校院两级管理进行了汇报;人才工作主要从现有师资情况、今年人才引进情况、学院人才引进举措、学院人才引进主要问题进行了详细的说明;对校院两级管理中政策制度问题、办学资源问题、职能部门作用发挥问题、人财物的权限问题、管理细节问题提出了建议和看法。

张副校长肯定了我院在人才引进工作中的做法及取得的成绩。他强调,人才引进工作是学院中心工作,要高度重视、持续推进,保质保量完成任务;要密切关注人才引进出现的问题,简化流程,妥善解决。他要求,要积极在学院教职工中宣传校院二级管理的理念,理顺管理机制体制,合理配备管理人员,做大做强信息工程学院。