信息工程学院开展访企拓岗促就业专项行动
2022-06-07 18:51 郑宽宽  信息工程学院

  为扎实推进教育部访企拓岗促就业专项行动,促进毕业生更高质量就业。6月7日下午,浙江海洋大学副校长谢永和带队走访了中船(浙江)海洋科技有限公司,学生处副处长方锐、信息工程学院党委书记王湖滨、副院长杨传胜、党委副书记郑琳、学工办主任郭金花陪同走访调研。

  座谈会上,谢永和一行参观了解了公司的发展情况、人才政策、岗位需求,以及针对应届毕业生的学习、培养、培训体系等情况,双方就加强校企合作、学生实习实训、培养专业人才、就业等事宜进行深入探讨并达成一致意见。双方还表示未来将从人才培养、实习就业、科研服务等方面全方位深度合作,进一步加强联系,充分利用双方资源相互促进,发挥各自育人优势,推动校企合作高质量发展,推动校企双方合作共赢。

  就业是最大的民生,强化校企衔接、深化校企合作是提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求,信息工程学院将进一步了解市场需求,开拓更多就业岗位和机会,助推毕业生更加充分更高质量就业。




关闭窗口