“建功新时代,奋进新征程”信息工程学院党员赴新建社区文化礼堂开展主题党日活动
2022-06-14 14:56 胡溪鹃  信息工程学院

为增强党员教育管理的针对性和有效性,激发党员队伍活力,6月7日,信息工程学院师生党员赴定海干览镇南洞艺谷新建社区开展“建功新时代,奋进新征程”的主题党日活动。学院毕业生党员代表、党员发展对象、辅导员等参加了此次活动。

跟随习近平总书记的足迹,信息工程学院师生党员先后参观了南洞艺谷“功勋号”列车、壁画村、新建文化大礼堂、群众艺术创作中心等,感受着社会主义新农村建设的蓬勃活力。在新建文化大礼堂,党员们体验了市首个净零碳实践展馆,直观感受着净零碳新建村的发展变化和未来前景,深刻领会习近平总书记关于共同富裕的系列重要论述和“绿水青山就是金山银山”这一发展理念的科学内涵与深远意义。

追循,是为了更好的前行。新建村的一切让大家亲身感受到了新农村巨大的发展变化,习近平总书记为舟山发展的谋篇布局和亲切关怀。此次活动,激励着全体师生党员在奋进新征程、建功新时代的道路上,立足岗位、鼓足干劲,勇挑重担、积极作为,时刻彰显新时代青年党员的责任与担当,用实际行动为中国特色社会主义事业发展贡献智慧力量,让青春在党和人民最需要的地方绽放!