金华农科院陈长卿副院长等一行5人来我院调研交流

作者: 时间:2020-11-04 点击数:

11月2日下午,金华市农业科学研究院在陈长卿副院长的带领下,一行5人来到信息工程学院进行调研交流,学院王湖滨书记、顾沈明副院长和几位骨干教师参加了会谈和交流。

顾沈明副院长对金华农科院一行5人的到来表示了热烈的欢迎,并对我院的科研项目、校企合作等情况作了大概的介绍。陈长卿副院长听完介绍后,心情非常激动,因为他们本次调研的主要目的是寻求大数据下农业信息化科研的相关研究工作,而我院的大数据在海洋方面的研究早已起步,并且已经积累了一定成果。对方提出,希望我院尤其是计算机系相关专业能给予他们单位强大的支持,为金华的畜牧业、茶产业和相关的农作物产业提供产学研方面的大力支撑。

随后,参会的相关骨干教师和农科院随行人员,在各自研究的领域和工作方面展开了更加细致的交流和探讨,为两个单位后续的深入合作奠定了坚实的基础。

浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022  Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved