中国建设银行浙江省分行2019年校园招聘

作者: 时间:2019-03-08 点击数:

信息职位及网申地址:

http://job.ccb.com/Info/96692762

中国建设银行浙江省分行2019校园招聘职位:

中国建设银行浙江省分行,招聘400人。

二、招聘岗位及说明

1.科技类专项人才主要招收计算机、软件工程、数理统计等专业学生,一般从事大数据挖掘分析、大数据营销、技术研发、系统运营维护等金融科技相关工作。

2.管理培训生(以下简称“管培生”)主要从事金融市场、国际业务、投资银行、私人银行、普惠金融、住房金融等工作,作为一级分行、二级分行部门及网点负责人岗位储备的潜在管理人才。管培生应毕业于国内外知名院校,并通过大学英语六级(425分以上)或同等水平的英语能力考试。

3.营销服务类岗位从事分支行客户营销、理财服务、产品支持、风险内控、柜面服务等工作,作为支行部门及网点的储备人才。

根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位录用人员均须在我行基层机构工作两年以上。

三、工作地点

浙江省分行本部和杭州、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、台州、丽水、舟山、义乌11家二级分行及其下辖机构。

中国建设银行浙江省分行2019校园招聘流程:

电子邮箱:zhaopin.zj@ccb.com

联系电话:0571-85313135

浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022  Copyright © Zhejiang Ocean University All Rights Reserved